| 

2014 год, 13 Февраля, 15:31

| 
		|
|---|---|
| 
				 Доброго времени суток, уважаемые доны! Как обстоят дела с интимом в Алматы? Куда можно сходить? Так понимаю Консул закрыт, Радуга - отстой, а куда можно сходить? Я не местный, не знаю все злачные места ))))  | 
		|
| 

2014 год, 13 Февраля, 15:32

| 
		|
| 
				 Друзьями пока не обзавелся, а одному как то стрёмно ходить, никто не хочет завтра за компанию? ))))  | 
		|
| 

2014 год, 13 Февраля, 16:20

| 
		|
| 
				 Если осилишь 2 литра водки, то можно  | 
		|
| 

2014 год, 13 Февраля, 17:34

| 
		|
| 
				 Я к сожалению не пью.  | 
		|
| 

2014 год, 13 Февраля, 18:11

| 
		|
| 
				 http://www.youtube.com...zZEOWmZw Жаль, святая вода очищает душу от скверны...  | 
		|
| 

2014 год, 13 Февраля, 18:36

| 
		|
| 
				 Охх, люблю такие пиздострадания - лучше любого признания в любви. Это не скверна, а фантазии для понятия истины))) Ну, такие мы стервы бываем))  | 
		|
| 

2014 год, 13 Февраля, 19:27

| 
		|
| 
				 Говорят царь не настоящий!!!  | 
		|
| 

2014 год, 14 Февраля, 04:43

| 
		|
| 
				 Аселек, угарал вчера))  | 
		|
| 

2014 год, 29 Марта, 09:24

| 
		|
| 
				 Консул до сих пор закрыт?  | 
		|
| 

2014 год, 29 Марта, 11:56

| 
		|
| 
				 Да, закрыт. Заезжал туда в середине марта, выглядит как заброшенное место)))  | 
		|
| 

2014 год, 12 Мая, 12:54

| 
		|
| 
				 Сегодня днем ездил за продуктами в Арзан, и на обратном пути заглянул в Консул. Короче вывеску сняли (походу название другое будет) и делают капитальный ремонт. Так что, будем надеется, что скоро легендарный бордель вновь распахнет свои двери для красивых девочек и чётких донов)))  | 
		|
| 

2014 год, 12 Мая, 15:04

| 
		|
| 
				 Я не могу понять как вы так пишите про бардели. Если накрыли самую известную сутенершу и всех ментов которые их крышевали. Им 12 лет тюрьмы грозит с конфискации. А ъозяева консула такие дураки приходите поибаться, а то что он имущество потеряет. Ничего лишь бы вам хорошо было. Что за тупизм!!!!  | 
		|
| 

2014 год, 12 Мая, 15:13

| 
		|
| 
				 Вообще чем ходить рисковать по сомнительным заведениям, лучше придти к знакомой. Отдохнуть. Если приключений на попу не хватает. То вперед. Какие проблемы!!!!  | 
		|
| 

2014 год, 12 Мая, 15:14

| 
		|
| 
				 В Алмату начался суд над самой известной сутенершей города — мамой Розой. Несколько лет она успешно управляла борделем, который создала при активном участии полицейского.  | 
		|
| 

2014 год, 12 Мая, 15:21

| 
		|
| 
				 Никто не будет рисковать за копейки  | 
		|